Ultimo aggiornamento: domenica 05 maggio 2024 12:30

La Lazio si diverte con Milinkovic-Savic e Pedro, poi Ibanez accorcia le distanze. E’ 2-1 all’intervallo

26.09.2021 | 18:48

Si è concluso il primo tempo di Lazio-Roma, derby della Capitale valido per la 6a giornata di Serie A 2021-22.
Passa subito in vantaggio la squadra di Maurizio Sarri con Milinkovic-Savic, è suo infatti il colpo di testa che anticipa Rui Patricio sul traversone di Felipe Anderson. Il centrocampista biancoceleste subisce anche un duro impatto con il braccio del portiere portoghese, ma dopo attimi di paura si rialza e riprende la gara.
La Roma prova a rispondere con Cristante, ma viene colpita nuovamente in contropiede: il gol dell’ex di Pedro fa 2-0! In avvio di azione la Roma aveva lamentato un possibile calcio di rigore per l’intervento scomposto di Hysaj su Zaniolo.
Immobile serve alla perfezione lo spagnolo che batte Rui Patricio sul primo palo con uno splendido rasoterra.
Alla mezz’ora Zaniolo colpisce il palo sugli sviluppi di un corner, poi Reina blocca e allontana il pericolo.
Nel finale Immobile ha la palla del 3-0 ma calcia sull’esterno della rete, poi Ibanez riapre i giochi con un colpo di testa perfetto su corner al 40′.
Si va al riposo sul 2-1 per la Lazio, che ha divertito e si è divertita in avvio, ma sembra aver accusato il colpo del gol subito.