Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 18:05

La Lazio fa la partita, l’Atletico Madrid colpisce: 1-0 all’intervallo. A segno Barrios

19.09.2023 | 21:52

L’Atletico Madrid conduce 1-0 sulla Lazio all’Olimpico dopo i primi quarantacinque minuti. Ritmi subito alti, ma il primo squillo arriva al 13′ ed è dei padroni di casa con Kamada, ma Oblak risponde presente e blocca a terra. Ci prova anche Luis Alberto al 28′, ma il suo tentativo – dopo un grande giocata – si spegne di poco a lato della porta. La Lazio ci prova, l’Atletico trova la rete al primo tiro in porta al 29′: destro di Barrios da 25 metri, Kamada tocca e spiazza Provedel. Al 32′ la Lazio prova a reagire con Pellegrini il cui destro è respinto dalla difesa. Poi l’esterno destro viene toccato duro e resta dolorante a terra. È l’ultima azione di Pellegrini, infatti il terzino è stato costretto a lasciare il campo: al suo posto Lazzari. Termina così 0-1.