Ultimo aggiornamento: mercoledi' 08 maggio 2024 00:26

La Lazio continua a volare: sbancata Genova 3-2, Inzaghi torna a -1 dalla Juve

23.02.2020 | 14:25

La Lazio continua a volare e sognare. La squadra di Simone Inzaghi passa anche al “Ferraris” battendo il Genoa per 3-2: Marusic sblocca la contesa dopo appena due minuti, il raddoppio arriva ad inizio ripresa ed è firmato da Immobile, al suo 27° centro in campionato. Cassata riapre tutto con un gran gol, ma poco dopo Cataldi segna il 3-1 su punizione. Nel finale Criscito realizza su rigore al 90′ la rete del definitivo 3-2. La Lazio vince ancora e torna a -1 dalla Juve capolista, il Genoa si arrende dopo quattro risultati utili consecutivi.

Venerdì 21 febbraio

Ore 20.45 Brescia-Napoli 1-2 (Chancellor – Insigne, Fabian Ruiz)

Sabato 22 febbraio

Ore 15.00 Bologna-Udinese 1-1 (Palacio – Okaka)

Ore 18.00 Spal-Juventus 1-2 (Petagna – Ronaldo, Ramsey)

Ore 20.45 Fiorentina-Milan 1-1 (Pulgar – Rebic)

Domenica 23 febbraio

Ore 12.30 Genoa-Lazio 2-3 (Cassata, Criscito – Marusic, Immobile, Cataldi)

Ore 15.00 Verona-Cagliari rinviata

Ore 15.00 Torino-Parma rinviata

Ore 15.00 Atalanta-Sassuolo rinviata

Ore 18.00 Roma-Lecce

Ore 20.45 Inter-Sampdoria rinviata

Classifica: Juve 60; Lazio 59; Inter 54; Atalanta 45; Roma 39; Napoli, Milan 36; Verona, Parma 35; Bologna 34; Cagliari 32; Sassuolo, Fiorentina 29; Torino, Udinese 27; Lecce 25; Sampdoria 23; Genoa 22; Brescia 16; Spal 15.