Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

La Juventus schianta il Chelsea e vede gli ottavi

20.11.2012 | 20:41

Fondamentale partita per la Juventus che ospita i Campioni d’Europa in carica del Chelsea. Bianconeri con Vucinic e Quagliarella in avanti per cercare di scardinare la difesa di Di Matteo e Lichsteiner sulla fascia destra. Il Chelsea senza una vera punta in campo, Torres va in panchina. I bianconeri si impongono con un perentorio 3-0 frutto delle reti di Quagliarella nel primo tempo e Vidal e Giovinco nel secondo. Juventus a un pazzo dalla qualificazione, basterà un punto in Ucraina contro lo Shakthar.

Formazioni ufficiali:

JUVENTUS: Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah, Quagliarella, Vucinic
CHELSEA: Cech; Ivanovic, Cahill, David Luiz, Cole; Ramires, Mikel; Azpilicueta, Oscar, Mata; Hazard

PRIMO TEMPO

1′ Si comincia, palla al Chelsea
4′ Subito pericolosa la Juventus con Lichsteiner! Palo su imbucata di Vucinic
6′ Cross pericoloso di Quagliarella deviato in corner
9′ Gran parata di Buffon su Hazard dopo una grande azione di Oscar
13′ Corner per la Juve, deviazione di Cole
14′ Juventus che attacca di più sulla destra con Lichsteiner
15′ Marchisio impegna Cech, attento
18′ Conclusione velleitaria di Quagliarella, controlla Cech
20′ Ancora Quagliarella, ancora Cech para
21′ Bonucci chiude benissimo su Oscar
23′ Vucinic impegna ancora Cech
25′ Punizione dal limite per la Juve per fallo su Vidal, Pirlo batte centralmente
29′ Destro fuori misura di Ramires
30′ Pericoloso inserimento di Asamoah
35′ Oscar manca un aggancio in area, pericolosa l’azione del Chelsea
36′ Ancora pericolosissimo Oscar che fa lo slalom, bloccato da Bonucci
38′ GOL DI QUAGLIARELLA, che devia un tiro da fuori di Pirlo
39′ Vicina al raddoppio la Juventus con Lichsteiner
40′ Buffon strepitoso sul sinistro di Mata
41′ Ammonito Bonucci
44′ Oscar alto sulla traversa su imbeccata di Hazard
45′ Un minuto di recupero
46′ Finisce il primo tempo con la Juventus in vantaggio per 1-0, rete di Quagliarella

SECONDO TEMPO

1′ Inizia la ripresa, nessun cambio
2′ Scelta sbagliata di Vucinic che tira da posizione difficile
4′ Sinistro di Vidal bloccato da Cech senza problemi
5′ Trattenuta dubbia su Vucinic in area Chelsea
6′ Punizione dal limite per il Chelsea, Mata spara sulla barriera
8′ Intervento rischioso di David Luiz
12′ Quagliarella non riesce a girarsi bene spalle alla porta
13′ Cech mette in angolo su tiro di destro di Pirlo
14′ Quagliarella entra in area, dribbla pure Cech ma mette fuori da posizione defilata
15′ Sostituzione Chelsea, Moses per Azpilicueta
16′ GOL DI VIDAL, gran azione della Juventus, tiro del cileno deviato da Ramires
19′ Brutta botta per Bonucci, crampi per Lichsteiner
23′ Sostituzione Juventus: Caceres per Lichsteiner, stremato
24′ David Luiz intercetta un cross di Caceres
26′ Sostituzione Chelsea: Torres per Obi Mikel
29′ Occasionissima per Vucinic che manda alto da centro area
31′ Ammonito Ramires
34′ Presa  alta di Buffon, con sicurezza
37′ Sostituzione Juventus: Giovinco per Vucinic
40′ Ammonito Marchisio
42′ Forcing Chelsea, ma la Juve difende bene
44′ Sostituzione Juventus: Pogba per Quagliarella
46′ GOL DI GIOVINCO, triplica la Juventus in contropiede
46′ Ammonito Giovinco
48′ Dopo tre minuti di recupero finisce la partita, Juventus batte Chelsea 3-0