Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 00:30

La Juve beffa il Milan allo scadere: decide un rigore di Dybala al 97′

10.03.2017 | 22:46

La Juventus supera di misura il Milan nell’anticipo della 28esima giornata di Serie. Allo Stadium, decide il match un rigore di Dybala all’ultimo minuto di recupero, che vale la 31ª vittoria di fila casalinga per i bianconeri. La prima frazione di gioco si era conclusa sull’1-1, per effetto dei gol di Benatia al 29′ e di Bacca al 42′. Nella ripresa occasioni da gol da entrambe le parti, con finale incandescente. Prima Donnarumma è prodigioso sulla girata volante di Higuain, poi il signor Massa concede un calcio di rigore in pieno recupero in favore della Juve per fallo di mano di De Sciglio. Dal dischetto si presenta Dybala che, al 97′, insacca la rete del definitivo 2-1 bianconero tra le polemiche dei giocatori rossoneri. Con questo successo la Juventus torna a +11 in classifica sulla Roma (attesa dalla gara con il Palermo).

JUVENTUS-MILAN 2-1

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Barzagli (46′ Lichtsteiner), Bonucci, Benatia, Asamoah; Pjanic, Khedira; Dani Alves, Dybala, Pjaca (88′ Kean); Higuain. A disp. Neto, Audero, Marchisio, Alex Sandro, Lemina, Pjaca, Rugani, Rincon, Kean. All. Allegri.

Milan (4-3-3): Donnaruma; Romagnoli, Zapata, Paletta, De Sciglio; Pasalic (71′ Poli), Sosa, Bertolacci; Ocampos (90′ Vangioni), Bacca (55′ Kucka), Deulofeu. A disp. Storari, Plizzari, Suso, Lapadula, Mati Fernandez, Gomez, Antonelli, Calabria. All. Montella.

Marcatori: 30′ Benatia, 43′ Bacca, 90’+7 Dybala rig.

Arbitro: Massa di Imperia.

Espulso: 90′ Sosa (M)

Ammoniti: 23′ Pasalic (M), 36′ Benatia (J), 39′ Deulofeu (M), 57′ Ocampos (M), 62′ Romagnoli (M), 88′ Khedira (J).

Classifica: Juventus* 70, Roma 59, Napoli 57, Lazio 53, Atalanta 52, Inter 51, Milan* 50, Fiorentina 42, Torino 39, Sampdoria 38, Chievo 35, Cagliari e Sassuolo 31, Udinese 30, Genoa 29, Bologna 28, Empoli 22; Palermo 15, Crotone 14, Pescara 12.