Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 12:46

La Fiorentina cade a Vienna: al Rapid l’andata dei playoff di Conference (1-0). Decide il rigore di Grull

24.08.2023 | 20:55

La Fiorentina cade a Vienna contro il Rapid: 1-0, il rigore di Grull decide l’andata dei preliminari dei playoff di Conference League. L’episodio decisivo arriva al 34′, quando l’arbitro Pajac assegna il calcio di rigore ai padroni di casa dopo una trattenuta in area di rigore da parte di Mandragora. Fiorentina che ha rischiato anche precedentemente il rigore di subire la rete, bravo Terracciano su un tentativo di Burgstaller. Italiano prova a cambiare le carte nel corso della ripresa, inserendo Sottil, InfantinoDuncan e Beltran ma senza ottenere l’effetto desiderato, nonostante la grande occasione all’89’ sull’asse dei neo-entrati Beltran-Infantino. I viola ci provano fino all’ultimo minuto, ma le speranza del pareggio si esauriscono dopo l’ultimo tiro di Nico Gonzalez bloccato dal portiere dei padroni di casa.