Ultimo aggiornamento: lunedi' 06 maggio 2024 17:02

La Cremonese torna a vincere in Serie A dopo 27 anni: 2-1 alla Roma, decide il rigore di Ciofani

28.02.2023 | 20:27

Dopo 27 anni la Cremonese torna a vincere in Serie A: 2-1 contro la Roma, decide il rigore di Ciofani. Dominio giallorosso nei primi 45 minuti sul piano del possesso palla, ma a passare in vantaggio sono i grigiorossi: al 17′ Valeri fa una sponda di petto al limite dell’area, Tsadjout decide di calciare al volo e l’angolo alto alla destra di Rui Patricio. Al primo minuti della ripresa José Mourinho viene espulso in seguito allo scontro con il quarto uomo, la sua Roma continua a inseguire il pareggio. E lo trova al 71′: bellissimo lancio di Mancini con il terzino che taglia la difesa grigiorossa, stoppa benissimo il pallone e poi piazza vicino al palo. Ma la parità dura poco. Infatti all’82’ la Cremonese torna in vantaggio con Daniel Ciofani su calcio di rigore. Lo stesso attaccante stoppa un’ottima palla al limite dell’area e poi libera al tiro Okereke che prova a saltare il portiere prima di venire atterrato da Rui Patricio. Ciofani è freddo e calciando all’angolino porta il risultato sul 2-1 all’83’. Dopo sei minuti di recupero, è storia per la Cremonese: 2-1 allo Zini. Prima vittoria in stagione per gli uomini di Ballardini che salgono a quota 12 punti, lasciando l’ultimo posto della classifica superando la Sampdoria.