Ultimo aggiornamento: domenica 21 aprile 2024 11:24

La (prima) caduta degli dei: Genoa bestia nera, 2-0 alla Juventus

17.03.2019 | 14:25

Alla 28esima giornata di Serie A arriva la prima sconfitta stagionale in campionato della Juventus. La squadra di Max Allegri cade a Marassi contro il Genoa. Rossoblu che si rivelano la bestia nera della squadra piemontese e dopo il pari dell’andata, ora trovano il clamoroso successo. Partita che si accende nella ripresa con Sturaro che sigla il gol dell’ex a pochi minuti dal suo ingresso in campo. Il raddoppio del Genoa arriva qualche minuto più tardi con Pandev che con un diagonale sinistro trafigge Perin.

VENERDI 15/03

20.30 Cagliari-Fiorentina 2-1 (Joao Pedro, Ceppitelli – Chiesa)
 SABATO 16/03

15.00 Sassuolo-Sampdoria 3-5 (Boga, Duncan, Babacar – Defrel, Quagliarella, Linetty, Praet, Gabbiadini)

18.00 Spal-Roma 2-1 (Fares, Petagna rig. – Perotti rig.)

20.30 Torino-Bologna 2-3 (Pulgar Aut., Izzo – Poli, Pulgar rig., Orsolini)

DOMENICA 17/03

12.30 Genoa-Juventus 2-0 (Sturaro, Pandev)

15.00 Atalanta-Chievo

15.00 Lazio-Parma

15.00 Empoli-Frosinone

18.00 Napoli-Udinese

20.30 Milan-Inter

CLASSIFICA: Juventus 75; Napoli 57; Milan 51; Inter 50; Roma 47; Torino, Atalanta 44; Lazio**, Sampdoria 42; Fiorentina 37; Parma, Genoa 33; Sassuolo 32; Cagliari 30;  Spal 26; Udinese** 25; Bologna 24; Empoli 22; Frosinone 17; Chievo* 10.