Ultimo aggiornamento: domenica 05 maggio 2024 00:26

Kostic-Vlahovic-Milik, la Juve cala il tris e torna a vincere contro un Bologna mai in gara

02.10.2022 | 22:37

La Juventus torna a vincere, e lo fa davanti ai propri tifosi stendendo per 3-0 il Bologna. Il primo tempo non presenta grande emozioni, ma dopo una prima fase di studio durata 24 minuti i bianconeri sono passati in vantaggio grazie sua “catena” serba: Vlahovic riparte in contropiede e serve sulla sinistra Kostic che, con un diagonale da dentro l’area, trafigge Skorupski e trova la prima gioia in Serie A.Ben diverso il discorso nella ripresa, la squadra di Massimiliano Allegri è rientrata in campo con un solo obiettivo: chiudere la partita. E così è stato, complice anche un Bologna apparso rinunciatario, mai realmente in partita. Il gol del raddoppio bianconero è arrivato al 59′: dalla destra McKennie serve in area Vlahovic che di testa trafigge Skorupski. Sei minuti più tardi il colpo del definitivo ko firmato Milik: Cuadrado serve in area il polacco che con una gran conclusione al volo porta il risultato sul 3-0. Ma la Juventus non si accontenta e continua a spingere, tanto da sfiorare il gol del 4-0 con Bonucci che spedisce il pallone sul palo. Il primo squillo del Bologna arriva al 84, ma la conclusione di Orsolini finisce a lato della porta difesa da Szczesny. La Juventus continua a proporsi in avanti nonostante il triplo vantaggio e al 87′ sfiora il gol anche con Alex Sandro. Torna a vincere, dnuque, la Juve: la squadra di Massimiliano Allegri si porta a 13 punti scavalcando l’Inter ma pur sempre lontana ben 7 punti dalle capolista AtalantaNapoli. Secondo ko consecutivo, invece, per Thiago Motta sulla panchina del Bologna.