Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 19:30

Koopmeiners-Dybala (rigore): pareggio tra Roma e Atalanta. Nuova espulsione per Mourinho

07.01.2024 | 22:50

Termina 1-1 la gara tra Roma e Atalanta, una partita molto viva, con diverse occasioni da gol, in particolare per la Roma.
E’ Lukaku dopo pochi minuti ad avere una chance, che non sfrutta. Sul capovolgimento è Koopmeiners a trovare la rete dell’1-0 della Dea.
La Roma non ci sta, gioca bene, reagisce, sfiorando il pareggio in un paio di occasioni, create sempre dal duo Lukaku-Dybala.
Al 37′, chance clamorosa che capita a Karsdorp, miracolo di Carnesecchi, ma Ruggeri nel tentativo di anticipo, scalcia il giocatore giallorosso.
Check del Var e calcio di rigore. Dagli 11 metri, non sbaglia Dybala per l’1-1. Nel finale ammonito M0urinho per proteste.
Gara molto viva e intensa, per ora è 1-1 all’Olimpico.

Nella ripresa, costruisce di più la Roma, che ha un paio di palle gol interessanti con Dybala ed El Shaarawy, ma Carnesecchi è miracoloso. Gara palpitante, si accendono anche gli animi,Mourinho protesta per un fallo su Lukaku, già ammonito nel primo tempo, si fa espellere.

Finisce 1-1 all’Olimpico, l’Atalanta sale a 30 punti, la Roma a 29, restando a -3 e -4 dalla zona Champions.