Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 00:30

Kimmich risponde a Pellegrini: è 1-1 tra Italia e Germania

04.06.2022 | 22:40

Finisce 1-1 allo stadio Dall’Ara di Bologna la gara tra Italia e Germania, valida per la prima giornata di Nations League.

Un pareggio giusto, buona Italia, al cospetto di una Nazionale sempre temibile come quella tedesca.

Primo tempo senza Occasioni da una parte e dall’altra, più possesso palla per la Germania, occasione per l’Italia al 37′ con Scamacca, che ha preso un palo.

Anche la Germania pericolosa, ma tutto sommato l’Italia ha retto bene.

Nella ripresa, parte bene l’Italia, pericolosa ancora con Scamacca. Si fa male Politano, entra Gnonto che dopo pochi minuti serve a Pellegrini la palla dell1-0.

Dopo pochi istanti, pareggia la Germania con Kimmich, con la difesa italiana da rivedere.

Finisce 1-1, tanti esordi in casa italiana, ben 6. Buona risposte per Mancini dopo il ko con l’Argentina.