Ultimo aggiornamento: giovedi' 09 maggio 2024 16:45

Kessie piega la Lazio su rigore: il Milan si riprende il quarto posto

13.04.2019 | 22:30

Il Milan si è aggiudicato lo scontro diretto per la Champions contro la Lazio, imponendosi a San Siro per 1-0 grazie a un rigore trasformato da Kessie. Dopo la vittoria della Roma contro l’Udinese, i rossoneri avevano bisogno di tre punti per riconquistare il quarto posto, mentre i biancocelesti sciupano una grandissima occasione per restare in scia. Gara decisa da un episodio al 79′: Musacchio viene atterrato in area da Riza Durmisi, l’arbitro non ha dubbi e assegna il calcio di rigore (decisione confermata dal silent check del Var). Dal dischetto va Franck Kessie che spiazza Strakosha e firma l’1-0. Risultato che resiste fino alla fine e che permette agli uomini di Gattuso di riprendersi il quarto posto.

SABATO 13 APRILE

Ore 15:00 SPAL-Juventus 2-1 (Bonifazi, Floccari – Kean)

Ore 20:30 Atalanta-Empoli

CLASSIFICA: Juventus 84; Napoli 64; Inter 57; Milan 55; Roma 54; Atalanta 52; Torino, Lazio**49; Sampdoria 45; Fiorentina 39; Cagliari, Sassuolo 36; Spal 35; Parma,Genoa 34; Udinese** 32; Bologna 30; Empoli 28; Frosinone 23; Chievo* 11.