Ultimo aggiornamento: sabato 30 marzo 2024 11:20

Kalulu chirurgico da fuori: Milan avanti sull’Empoli al 45′

12.03.2022 | 21:33

Il Milan a caccia di conferme contro l’Empoli, che spesso in stagione si è dimostrata una squadra da trasferta. I rossoneri partono forte e all’8′ vanno vicini al vantaggio con Florenzi, la cui conclusione a giro viene deviata da un provvidenziale Vicario. Dieci minuti più tardi arriva il gol: Giroud calcia una punizione dal limite, la barriera respinge e Kalulu è chirurgico nel colpire dal limite col mancino di prima intenzione. Il 9 rossonero prova la super giocata con una rovesciata sugli sviluppi da corner, ma la conclusione viene murata. Poi è ancora il turno di Florenzi con la palla che finisce a lato della porta di Vicario. L’Empoli tarda a reagire e si nota solo intorno al 40′ con un tiro di Pinamonti fuori misura. Nel finale il Milan spinge ancora e sfiora il raddoppio con Giroud e Kessié, ma la difesa della squadra di Andreazzoli regge. Si va negli spogliatoi sull’1-0.