Ultimo aggiornamento: domenica 05 maggio 2024 16:12

Juventus, c’è poco da stare Allegri: trionfo Benfica. Zielinski sbaglia due rigori, ma il Napoli cala il tris a Glasgow

14.09.2022 | 22:57

Una vittoria e una sconfitta il bilancio delle italiane scese in campo alle 21 in Champions League. La Juventus cade in casa 2-1 contro il Benfica per 2-1. I bianconeri passano subito in vantaggio con Arkadiusz Milik. Ma al 43′ arriva il pareggio di Joao Mario su calcio di rigore causato da Miretti. Nella ripresa partono meglio i portoghesi e al 55′, infatti, è arrivato il vantaggio Benfica firmato da David Neres. L’occasione del pareggio per i padroni di casa arriva al 70′, quando il subentrato Kean colpisce il palo con un tiro-cross partito dalla sinistra. Al 87′ occasione gigante per i bianconeri, ma Bremer spara alto a pochi passi dalla porta difesa da Vlachodimos. Gli uomini All’Insbruck Park, invece, dopo un primo tempo a reti inviolate succede tutto nella ripresa. Al 54′ Simeone s’invola verso la porta avversaria e viene fermato fallosamente da Sands, che lascia anche i suoi in dieci. Dal dischetto si presenta Zielinski: il tiro del polacco viene intercettato da McGregor, ma il pallone viene poi spinto in rete da Politano. Ma è tutto da ripetere. Dopo l’intervento del VAR, l’arbitro fa ripetere perché il portiere scozzese s’è mosso prima dalla linea di porta. Sul dischetto si presenta di nuovo Zielinski, che non ha cambiato angolo così come McGregor che ha intercettato di nuovo il pallone: partita ancora sullo 0-0. Al 68′, però, capita un’altra occasione dal dischetto per il Napoli. Questa volta sul dischetto si presenta Politano che trasforma il calcio di rigore, riprendendosi la gioia del gol che gli era stata tolta precedentemente. Nel finale di gara, poi, gli azzurri chiudono i discorsi portandosi sul 3-0 con Raspadori e Ndombele. Termina così 0-3 tra Celtic e Napoli, gli azzurri si portano in testa al girone a punteggio pieno. Discorso diverso, invece, per la Juventus che resta a quota zero punti.