Ultimo aggiornamento: domenica 28 aprile 2024 00:10

Juve, pochi lampi e poche idee: 0-0 in casa Samp

22.08.2022 | 22:48

Termina 0-0 la sfida tra Juventus Sampdoria al Marassi. Una partita non particolarmente frizzante. Nel primo tempo sono i blucerchiati a rendersi maggiormente pericolosi, infatti è Perin a salvare i bianconeri mandando sulla traversa il tocco di Leris. Nel secondo tempo, i cambi di Allegri danno una leggera accelerazione sul piano fisico, ma i bianconeri non riescono a creare grandi occasioni (escluso il gol di Rabiot, ma Vlahovic si trovava ben oltre la linea difensiva blucerchiata). L’unico vero lampo del secondo tempo è al minuto 93 quando Audero si impone su Kostic cancellandogli la possibilità del gol all’esordio dal 1′. Termina così la partita al Marassi, senza grandi emozioni e con una Juventus tutt’altro che brillante.