Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 00:10

Juve e Roma, doppio 0-0 all’intervallo: super Szczesny, legni di Kean e Diaby. Ko Fagioli e Spinazzola

18.05.2023 | 21:52

Doppio zero a zero in semifinale di Europa League tra Siviglia e Juventus e Bayer Leverkusen e Roma.

Partenza fortissima, come prevedibile, del Siviglia. Juve che non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Squillo Juve al quarto d’ora. Grandissimo colpo di testa di Gatti, miracolo di Bono.
La risposta del Siviglia, altro grande colpo di testa, miracolo di Szczęsny. Ancora chance Juve, con Di Maria, che prova un pallonetto, ma sbaglia clamorosamente. Ancora Juve, palo di Kean, sul capovolgimento, Rakitic al volo sfiora la traversa. Juve che perde Fagioli per infortunio al 38′, entra Paredes. Al 41′, gol annullato a Rabiot, per fuorigioco di Locatelli. Nel finale, intervento pericolosissimo di Cuadrado in area, che sfiora la palla prima di travolgere Torres.

E’ 0-0 anche a Leverkusen, con il Bayer che deve rimontare l’1-0 dell’andata a Roma. Anche la Roma perde Spinazzola. Assalto dei tedeschi, che colpèiscono un palo con Diaby.
Al momento lo zero a zero premierebbe la Roma.