Ultimo aggiornamento: sabato 04 maggio 2024 00:30

Juve, due squilli per il Barça: un super Higuain stende il Chievo

08.04.2017 | 22:47

Un gol per tempo di Gonzalo Higuain e la Juventus consolida il primato in Serie A. Allo Stadium i bianconeri liquidano la pratica Chievo con un secco 2-0, grazie alla doppietta del Pipita, al suo 21° gol in campionato. La squadra di Allegri passa in vantaggio al 23′ del primo tempo: Dybala serve splendidamente Higuain che fredda Seculin da pochi passi. Nella ripresa, altra grande giocata di Dybala, ancora una volta il Pipita resta glaciale di fronte al portiere clivense e deposita in fondo al sacco per il definitivo 2-0. Sorride Massimiliano Allegri, che arriva nel migliore dei modi all’attesissima sfida di Champions contro il Barcellona (oggi sconfitto 2-0 dal Malaga) di martedì prossimo. I bianconeri, con la vittoria odierna, aumentano il distacco dalla Roma, portandosi momentaneamente a +9 in classifica.

JUVENTUS-CHIEVO 2-0

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Lichtsteiner (40′ st Dani Alves), Barzagli, Rugani, Alex Sandro; Khedira, Marchisio; Cuadrado (21′ st Lemina), Dybala, Sturaro (27′ st Bonucci); Higuain. All.: Allegri

Chievo (4-3-1-2): Seculin; Cacciatore, Spolli, Cesar, Gobbi (1′ st Izco); Castro, Radovanovic, Hetemaj (30′ st De Guzman); Birsa; Pellissier, Meggiorini (22′ st Inglese). All.: Maran

Arbitro: Fabbri

Marcatori: 23′ Higuain (J), 39′ st Higuain (J)

Classifica: Juventus 77, Roma 68, Napoli 64, Lazio 60, Atalanta 59, Inter 55, Milan 54, Fiorentina 51, Sampdoria 44, Torino 41, Chievo 38, Udinese 37, Cagliari 35, Bologna 34, Sassuolo 32, Genoa 29, Empoli 23; Crotone 17, Palermo 15, Pescara 14.