Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 00:30

Juve, cinquina al Novara. Apre Ronaldo, chiude la doppietta di Portanova

13.09.2020 | 12:37

Prima, vera, amichevole per Andrea Pirlo sulla panchina della Juventus, dopo la sfida di 60 minuti giocata in famiglia con l’Under 23 di Lamberto Zauli (vinta 1-0, gol di Pjaca). Nel derby piemontese, i bianconeri si impongono con un secco 5-0: apre Cristiano Ronaldo al 20′, che la piazza col destro su assist di Kulusevski, raddoppia Ramsey al 56′, su cross al bacio di Douglas Costa. Poi il tris Marko Pjaca al 66′, che ribadisce in porta dopo una respinta del portiere. In chiusura di partita, la doppietta di Portanova, entrato dalla panchina. Il gol 5-0 è favorito dal cross basso di Luca Pellegrini, anche lui subentrato nel secondo tempo.

Pirlo parte con la difesa a 3 (Danilo, Bonucci, Chiellini). Centrocampo a 5 con Cuadrado, Ramsey, McKennie, Rabiot e Alex Sandro. Davanti ci sono Cr7 e Kulusevski. Il Novara risponde col 4-3-2-1: Lanni; Pagani, Bellich, Bove, Cagnano; Nardi, Collodel, Schiavi; Cisco, Panico; Bortolussi.

Alla fine, la Juventus ha la meglio, con diversi giocatori in esubero a essersi messi in mostra.