Ultimo aggiornamento: giovedi' 09 maggio 2024 00:30

Juve all’ultimo respiro, Cuadrado decide il derby al 93′!

31.10.2015 | 20:04

Il Torino è la vittima sacrificale della Juventus, non c’è che dire. Proprio come l’anno scorso, quando il derby della Mole venne deciso da una rete di Pirlo in pieno recupero, anche stasera i bianconeri hanno sconfitto i granata per 2-1 al 93′, grazie alla rete di Cuadrado. La squadra di Allegri, con tanta sofferenza,è riuscita a battere gli uomini di Ventura, organizzati e vogliosi di portare a casa dei punti. La Signora si era portata in vantaggio al 19′ del primo tempo grazie a un gran gol di Pogba, che è riuscito a superare Padelli con un pallonetto preciso e potente. In apertura di ripresa, Bovo acciuffa il pareggio con una gran conclusione dalla distanza, dopo una sua punizione parata da Buffon, Poi, il Torino ha cercato di mettere in difficoltà la Juve, tant’è che Buffon si è reso protagonista di almeno altri tre interventi decisivi. Il guizzo del colombiano, a tempo ampiamente scaduto, regala alla Juve tre punti preziosissimi. Il Toro, per quel che si è visto in campo, non meritava la sconfitta.

Juventus-Torino 2-1 (19′ Pogba J, 51′ Bovo T, 93′ Cuadrado J)

Classifica: Roma 23, Napoli, Fiorentina e Inter 21, Lazio e Sassuolo 18, Atalanta 17, Milan 16, Torino*, Sampdoria, Juventus*15, Chievo 12, Palermo, Genoa, Udinese, Empoli 11, Frosinone 10, Bologna 6, Verona e Carpi 5.