Ultimo aggiornamento: sabato 18 maggio 2024 18:30

Juan Jesus sbaglia, Luvumbo riacciuffa il Napoli al 96′! Parità all’Unipol Domus (1-1)

25.02.2024 | 17:00

Parità all’Unipol Domus! Termina 1-1 tra Cagliari e Napoli: a Osimhen risponde Zito Luvumbo in pieno recupero. La prima occasione della gara è arrivata per i padroni di casa con il colpo di testa di Lapadula, ma Meret è attento e stoppa il tentativo del centravanti. La risposta degli ospiti arriva al 28′ con una conclusione dalla distanza di Raspadori che trova la risposta di Scuffet. Al 32′ il Cagliari trova la via del gol: calcio di punizione dalla trequarti per il Cagliari, con la palla che viene scodellata al centro dove Rrahmani, nel tentativo di anticipare Lapadula, colpisce di testa e la mette in rete verso il palo di destra. L’attaccante del Cagliari, però, era partito in offside e – dopo la revisione al monitor da parte dell’arbitro Pairetto – il gol viene annullato. Al 42′ arriva un’altra grande occasione per i padroni di casa: palla dentro l’area con Meret che si scontra con Juan Jesus – rimandendo a terra -, la palla arriva sulla testa di Luvumbo che, a porta vuota, mette incredibilmente a lato. L’ultima occasione della prima frazione di gioco è sempre a tinte rossoblu, ma il cross di Luvumbo è lento e Meret intercetta. La ripresa parte sulla falsa riga della prima frazione di gioco. Ma al 66′ il Napoli sblocca la gara con Victor Osimhen: Raspadori pressa alto Augello e gli scippa il pallone, involandosi poi sul fondo e mettendo un cioccolatino per il centravanti nigeriano deve solo appoggiarla in rete di testa. Al 90′ Politano si divora il raddoppio mettendo fuori di poco rispetto al palo di sinistra. Ma non è finita. Al 96′ arriva la rete del pareggio del Cagliari: lancio lungo di Dossena verso il centro dell’area di rigore, con Juan Jesus che lascia incredibilmente scorrere e con la palla che arriva a Luvumbo che stoppa con il petto e con il destro la mette in rete sotto la traversa.