Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 00:10

Jovetic-show: altro gol al Real e stavolta da 3 punti! Interrotta la striscia dei blancos

15.01.2017 | 22:43

Da indesiderato a uomo della Provvidenza. Questa la parabola di Stevan Jovetic, che pochi minuti fa ha siglato il gol della vittoria in Siviglia-Real Madrid, facendo esplodere il Sanchez Pizjuan al minuto 92, a coronamento di una splendida rimonta: Ronaldo aveva portato in vantaggio i blancos al 67’ su rigore, l’autorete dell’odiatissimo ex Sergio Ramos aveva riequilibrato la situazione all’85’ e poi, all’ultimo respiro, il destro dell’ex Inter a trafiggere Keylor Navas. Sempre contro il Real, e sempre subentrando dalla panchina nella ripresa, giovedì scorso 12 gennaio Jo-Jo aveva bagnato con il gol il suo esordio con la camiseta rojiblanca, all’interno di un 3-3 in Coppa del Re non utile ad evitare l’eliminazione. Oggi, in Liga, l’acuto di Stevan invece vale 3 punti e, soprattutto, consente al Siviglia di arrampicarsi fino alla seconda posizione, ad un solo punto dallo stesso Real (che però deve recuperare una gara). Si interrompe dunque l’incredibile striscia degli uomini di Zidane, che non perdevano da 40 partite.