Ultimo aggiornamento: lunedi' 06 maggio 2024 00:30

Jorginho torna infallibile dal dischetto: ne trasforma due, 3-2 Chelsea sul Leeds

11.12.2021 | 18:17

Si sono concluse le gare delle 16 in Premier. Successo per tutte le favorite, il Liverpool, il Chelsea e l’Arsenal, che rispondono quindi alla vittoria del City dell’ora di pranzo.

Il Liverpool piega 1-0 l’Aston Villa dell’ex bandiera Gerrard. Decisivo un rigore di Salah nel secondo tempo.

A proposito di rigori, tiri dal dischetto decisivi anche per il Chelsea, che piega 3-2 il Leeds in rimonta.

La compagine di Bielsa era passata in vantaggio con Raphinha. Pareggio Chelsea con Mount, al 42′, prima del vantaggio dei Blues con Jorginho al 58′ su rigore.

Il Leeds pareggia con Gallard all’83’ ma al 93′ nuovo rigore che Jorginho non sbaglia a regalare i 3 punti a Tuchel.

Vittoria anche dell’Arsenal che si impone con un netto 3-0 sul Southampton.

Questi i risultati:

Chelsea-Leeds 3-2

Arsenal-Southampton 3-0

Liverpool-Aston Villa 1-0

In classifica, il City comanda con 38 punti, seguono Liverpool a 37 e Chelsea a 36.