Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 00:30

Inzaghi: “Sotto l’albero vorrei trovare il rinnovo di de Vrij. Su Milinkovic…”

23.12.2017 | 15:33

Dopo la vittoria per 4-0 sul Crotone, il tecnico della Lazio, Simone Inzaghi, è intervenuto così ai microfoni di Sky Sport: “Il Crotone ci ha concesso poco nel primo tempo, dovevamo sfruttare meglio le occasione avute. Una volta sbloccata la gara si è vista un’ottima Lazio. Per la prima volta avevo tutti gli attaccanti a disposizione, son contento di poter scegliere. Spero di aiutare la squadra con decisioni ponderate e giuste. Felipe Anderson? Ha grandissima voglia, è sempre a disposizione. Sono contento del gol, sicuramente la Lazio col rientro di Felipe si rinforza ulteriormente. Milinkovic-Savic? Ha ampi margini di miglioramento, era ammonito e ho preferito toglierlo. Testa all’Inter? No, prima pensiamo alla Fiorentina, lavoreremo alla vigilia e a Natale. Ci aspetta un quarto di finale importante contro i viola. De Vrij? Per me è un piacere allenarlo, è un giocatore di qualità. So che stanno parlando del rinnovo, mi piacerebbe trovare l’accordo sotto l’albero. Vedremo”.