Ultimo aggiornamento: domenica 05 maggio 2024 00:26

Invenzione di Tsadjout, Cremonese in vantaggio all’intervallo: Roma spenta e mai pericolosa

28.02.2023 | 19:19

Una magia di Tsadjout decide a sorpresa fin qui Cremonese-Roma, match valido per la 24esima giornata di Serie A. L’intervallo si è concluso sul risultato di 1-0 in favore dei padroni di casa grazie al secondo gol consecutivo dell’attaccante classe 1999, dopo quello siglato al Torino. Una rete bellissima del centravanti di Ballardini che ha approfitto di una sponda di petto al limite dell’area di un compagno e con un tiro al volo ha trovato l’angolo alto alla destra di Rui Patricio.

La Roma ha dominato in questi primi 45 minuti nel possesso palla, ma in avanti non si è mai resa pericolosa dalle parti di Carnesecchi, complice anche una prova molta attenta da parte della retroguardia della Cremonese. Servirà ben altro nella ripresa per ribaltare la partita e restare aggrappati al treno della Champions League. La squadra di Ballardini invece cercherà in tutti i modi di portare a casa invece il primo successo stagionale e lasciare l’ultimo posto in classifica.