Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 12:20

Inter, prova di forza a Roma: 3-0 con Calhanoglu, Dzeko e Dumfries

04.12.2021 | 19:50

Prova di forza dell’Inter all’Olimpico contro la Roma. I nerazzurri si sono imposti per 3-0, dominando il primo tempo e poi gestendo nella ripresa.

Inter avanti al 15′ con Calhanoglu. Il turco segna direttamente da calcio d’angolo, ma sul gol ci sono grosse responsabilità di Zaniolo e il portiere Rui Patricio, non bravi sul primo palo.

Il 2-0 arriva al 24′, con il grande ex, Edin Dzeko, che non esulta. Il tris è di Dumfries, al termine di una bella azione sulla sinistra di Bastoni.

Nella ripresa, l’Inter abbassa i ritmi, la Roma prova ad alzarsi, a ridurre le distanze, ma non ci riesce.

In casa Inter, apprensione per le condizioni di Correa, uscito nella ripresa per problemi muscolari. Successo netto per l’Inter che vola a 37 punti, a -1 dal Milan, in attesa del Napoli.