Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 00:10

Inter fermata sull’1-1 dall’Estudiantes, Icardi assente

28.07.2016 | 09:00

Termina con un pareggio la terza uscita in terra americana dell’Inter. Grande assente Mauro Icardi, ufficialmente per un problema avvertito alla spalla (si parla di contusione). Tuttavia, dopo la vittoria con il Real Salt Lake e la sconfitta con il PSG, contro l’Estudiantes, la squadra di Roberto Mancini viene bloccata sul pareggio. I nerazzurri, in realtà, partono bene e al 5′ passano in vantaggio con Nagatomo, abile a sfruttare l’assistenza di Jovetic. Il serbo, prova in tutti i modi a trascinare i suoi verso il raddoppio, ma non ci riesce. Così, al 43′, poco prima dell’intervallo, gli argentini rimettono in parità i conti con Desabato. Nella ripresa le due squadre provano a farsi male senza, però, dimostrare particolare convinzione. In casa Inter, nel finale, vengono anche mischiate le carte, ma serve a poco e l’incontro termina 1-1.