Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 20:42

Insigne più Coda, il Benevento ribalta il Cittadella: 2-1 nell’andata della semifinale

21.05.2019 | 22:55

Il Benevento si aggiudica l’andata della prima semifinale dei playoff di Serie B. I giallorossi di Bucchi hanno superato a domicilio il Cittadella al termine di una gara combattuta per tutto l’arco dei novanta minuti. Padroni di casa in vantaggio al 10′ del primo tempo con Proia, che però si fa espellere ad inizio ripresa. Con il Cittadella in dieci uomini, il Benevento sale in cattedra e ribalta il match: al 76′ Roberto Insigne pareggia i conti, poi all’83’ Coda (che in precedenza aveva colpito due legni) firma il sorpasso. A ridosso del 90′ da segnalare l’espulsione diretta di Armenteros. Tra quattro giorni, il 25 maggio, la gara di ritorno in terra campana.