Ultimo aggiornamento: lunedi' 06 maggio 2024 14:30

Inghilterra, spettacolo e goleada: 6-2 all’Iran (doppio Saka, Bellingham, Sterling, Rashford e Grealish)

21.11.2022 | 16:13

L’Inghilterra è indomabile.  Domina e convince, battendo per 6-2 uno scarico Iran. Dopo i numerosi minuti persi nel primo tempo per via dell’infortunio alla testa rimediato dall’estremo difensore iraniano, i Tre Leoni entrano in partita, dominando tutta la partita e portandosi sul 3-0 già nel primo tempo. Dopo la traversa colpita di testa da Maguire, inizia la festa inglese, con le reti di Bellingham, Saka e Sterling. Nel secondo tempo la storia non cambia. Saka firma la sua prima doppietta in Nazionale, riceve l’assist da Sterling, si accentra a fa partire il sinistro che prende in contro tempo il portiere. L’Iran sembra avere un moto d’orgoglio, accorciando le distanze con il bomber del Porto, Taremi. Southgate butta nella mischia tutti gli altri attaccanti disponibili nella nazionale inglese ma il risultato è sempre lo stesso. Appena entrato, Rashford mette subito il suo sigillo. Kane illumina in profondità, lui prima finta il tiro con il destro e poi insacca con il sinistro. Alla gioia inglese si aggiunge anche Grealish, che riceve un cioccolatino da Wilson che accoglie a braccia aperte e segna l’ultima rete dei tre leoni. All’ultimo secondo rigore dell’Iran, sul dischetto Taremi che non sbaglia. Gol inutile al fine dei risultato ma sicuramente utile per l’ambiente. Dominio netto della squadra di Southgate che manda un messaggio forte a tutti le pretendenti al titolo Mondiale.