Ultimo aggiornamento: venerdi' 17 maggio 2024 00:28

Incredibile Lazio, ribalta la Juve con un doppio Immobile. E Dybala sbaglia un altro rigore 97′

14.10.2017 | 19:59

Inzaghi batte ancora Allegri, dopo la vittoria in Supercoppa. La Lazio si impone all’Allianz Stadium di Torino per 2-1, dopo una gara ricca di emozioni, rimontando l’iniziale vantaggio bianconero firmato Douglas Costa al 24′ del primo tempo. Nel secondo tempo si scatena Ciro Immobile, che con una doppietta trascina i suoi ad un’incredibile vittoria: prima batte Buffon con un preciso diagonale al 47′, poi al 54′ trasforma il calcio di rigore concesso per atterramento dello stesso attaccante biancoceleste da parte di Buffon. Nel finale succede di tutto. Dybala coglie un clamoroso palo a ridosso del 90′, poi al 95′ Patric stende in piena area Bernardeschi: per l’arbitro, dopo aver consultato il VAR, è calcio di rigore. Tira Dybala che però si fa neutralizzare il penalty da Strakosha, bissando l’errore dal dischetto di Bergamo. Vittoria incredibile per i biancocelesti che volano a pari punti con la Juventus, a due lunghezze di distanza dal Napoli  capolista, impegnato stasera all’Olimpico contro la Roma.

JUVENTUS-LAZIO 1-2

Juventus (4-3-3) – Buffon; Lichtsteiner (73′ Sturaro), Barzagli, Chiellini, Asamoah; Khedira (65′ Dybala), Bentancur, Matuidi; Douglas Costa (54′ Bernardeschi), Higuain, Mandzukic. All.: Allegri

Lazio (3-4-2-1) – Strakosha; Bastos, de Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Leiva, Lulic (84′ Patric); Milinkovic, Luis Alberto (72′ Nani); Immobile (76′ Caicedo). All.: Inzaghi

Marcatori: 24′ Douglas Costa (J), 47′, 54′ rig. Immobile (L)

Arbitro: Paolo Mazzoleni (Bergamo)

Ammoniti: Buffon, Sturaro (J) Patric (L)