Ultimo aggiornamento: venerdi' 10 maggio 2024 18:05

Immobile colpisce il palo su rigore. Il Toro si salva con lo 0-0. Benevento in B

18.05.2021 | 22:25

Immobile Twitter uff Lazio

All’Olimpico di Roma finalmente si gioca Lazio-Torino, recupero tanto discusso della 25a giornata di Serie A 2020-21.
La squadra di Nicola con un punto sarebbe matematicamente salva, con una sconfitta si giocherebbe il tutto per tutto in casa con la diretta concorrente, il Benevento, anche in quel caso con due risultati su tre a disposizione.
E’ di Muriqi la prima chance del match, Sanabria prova a colpire dopo un’uscita incerta di Strakosha, che poi rimedia. Lo stesso portiere biancoceleste viene ammonito dopo qualche parola di troppo all’attaccante granata.
Gol annullato a Immobile nel finale di parziale, spinta ai danni di Nkoulou con l’arbitro Fabbri che non esita un attimo a fischiare e a rendere vana la giocata del centravanti campano. Finisce a reti bianche un primo tempo molto teso e poco spettacolare.
Nella ripresa la partita si apre e la Lazio spinge, prima Luis Alberto, poi Muriqi ad impegnare Sirigu.
L’estremo difensore granata si supera su un tiro di Lulic, il Toro si fa finalmente vedere nella metà campo offensiva e sfiora il gol con Sanabria, solo il palo nega la gioia al paraguayano.
All’83’ arriva la svolta decisiva della gara: Fabbri assegna un penalty ai biancocelesti per un tocco di Nkoulou su Immobile, lo stesso centravanti della Nazionale si incarica della battuta, ma colpisce clamorosamente il palo alla destra di Sirigu. Altro brivido incredibile al quinto minuto di recupero, Lazzari impatta bene di testa ma è ancora un legno a dire di no alla Lazio. Nell’azione la squadra di Inzaghi reclama un altro rigore per una trattenuta di Bremer, ma Fabbri lascia correre. Finisce 0-0, il Toro può esultare per la salvezza, Benevento condannato alla B.