Ultimo aggiornamento: lunedi' 06 maggio 2024 19:30

Il Totthenam resta in 10 e crolla: 3-1 Arsenal

01.10.2022 | 15:47

Niente sorpasso sui gunners e momentanea vetta della classifica per Antonio Conte visto che il suo Tottenham esce sconfitto dall’Emirates Stadium, casa appunto della capolista. Finisce 3-1, dunque, il lunch-match di Premier. Partita che si sblocca in favore dei padroni di casa dopo venti minuti di gioco grazie alla rete di Thomas ma il parziale vantaggio dura undici minuti, quando cioè Kane riporta a galla i suoi sugli sviluppi di un calcio di rigore. All’alba della ripresa (al minuto ’49) Gabriel Jesus riporta avanti la squadra di Arteta ma è tra il sessantaduesimo e il sessantasettesimo che si decidono le sorti della gara, con gli ospiti che rimangono in dieci per l’espulsione di Emerson Royal e con l’Arsenal che è bravo ad approfittarne subito con il gol del definitivo 3-1 realizzato Xhaka. Arsenal momentaneamente a +4 su Manchester City e Tottenham.