Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 17:55

Il Siviglia batte l’Atletico 1-0. Tutto ancora aperto in Liga per la vittoria finale

04.04.2021 | 22:57

L‘Atletico Madrid cade 1-0 in casa del Siviglia al Sanchez Pizquan e la Liga è nuovamente riaperta.

Glia andalusi hanno vinto 1-0 grazie ad una rete di Acuna al 70′. Siviglia che aveva anche fallito un rigore con Ocampos nel primo tempo.

Tre punti fondamentali per il Siviglia, che sale a 58 punti, blindando definitivamente il quarto posto, portandosi a +12 dal Betis quinto e addirittura può pensare di insidiare Real e Barcellona distanti 5 punti e 4 punti.

L’Atletico resta a 66 punti, a +3 sul Real Madrid che è a 63, ma attenzione al Barcellona che è a 62, che vincendo domani sera con il Real Valladolid, può portarsi a -2 dalla vetta. I giochi in Liga sono completamente riaperti.