Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 15:30

Il Senegal spreca, l’Inghilterra no. E’ 2-0 con i gol di Henderson e Kane

04.12.2022 | 20:49

L’Inghilterra conduce 2-0 a fine primo tempo contro il Senegal, nella gara degli ottavi di finale di Qatar 2022. Un primo tempo non facile per gli uomini di Southgate, che hanno rischiato e non poco. Infatti, chi meritava di andare in vamtaggio era probabilmente il Senegal. La Nazionale africana ha creato tante chance per il gol, due di queste sprecate da Dia, attaccante della Salernitana.
Al 38′, è Jordan Henderson a sbloccare la gara. Assolo strepitoso di Bellingham che serve il centrocampista del Liverpool che segna la rete del vantaggio inglese.
Il Senegal sbanda e spreca tutto in pochi minuti. Dopo il gol preso, gli africani si scollegano, perdono le misure e gli inglesi ne approfittano all’ultimo secondo di recupero con Kane, per segnare il 2-0 con cui si va al riposo.