Ultimo aggiornamento: mercoledi' 08 maggio 2024 00:26

Il Napoli torna a vincere: 1-0 al Sassuolo

28.09.2014 | 11:46

Una rete di Callejon nel primo tempo basta al Napoli per tornare alla vittoria. Il Sassuolo cade in casa per 1-0.

In campo per il match delle 12.30 Sassuolo e Napoli. Ecco le formazioni ufficiali.

SASSUOLO: Consigli, Vrsaljko, Acerbi, Cannavaro, Peluso, Biondini, Magnanelli, Taider, Floro Flores, Zaza, Sansone. A disp: Pomini, Polito, Gazzola, Longhi, Ariaudo, Antei, Terranova, Missiroli, Brighi, Chibsah, Floccari, Pavoletti. All: Di Francesco.

NAPOLI: Rafael, Zuniga, Albiol, Koulibaly, Britos, Gargano, López, Callejon, Hamšík, Insigne, Higuain. A disp: Andujar, Colombo, Britos, Maggio, Henrique, Jorginho, Ghoulam, De Guzman, Inler, Michu, Zapata, Mertens. All: Benitez.

RETI: 28′ Callejon

Primo tempo

3′ Occasione per il Napoli: Callejon si libera in area e calcia, il suo tiro è respinto dalla difesa.

19′ Il Napoli cerca di fare la partita, il Sassuolo prova a colpire in contropiede. Poche le emozioni fino a questo punto.

24′ Doppia occasione per il Napoli con Callejon, che prima si vede respingere il tiro nei pressi della linea di porta, e poi spreca un buon pallone mandando la sfera fuori da ottima posizione.

25′ GOL DEL NAPOLI Il Napoli passa con Callejon, sfruttando un cross di Higuain.

35′ Napoli vicino al raddoppio con Higuain, che manda a lato un pallone dall’interno dell’area di rigore.

45′ Finisce qui il primo tempo, con il Napoli in vantaggio.

Secondo tempo

1′ Non ci sono cambi all’intervallo.

55′ Occasione per il Napoli con Insigne, tiro da fuori respinto da Consigli.

60′ Fuori Brighi per il Sassuolo, dentro Missiroli. Per il Napoli fuori Hamsik per De Guzman.

62′ Occasione per il neo entrato Missiroli, tiro fuori dopo la sponda di Zaza.

83′ Occasione per il Sassuolo con Pavoletti, che di testa ha una buona opportunità ma spreca.

94′ Dopo quattro minuti di recupero arriva il fischio finale: vince il Napoli 1-0