Ultimo aggiornamento: mercoledi' 01 maggio 2024 00:30

Il Napoli fa possesso palla, il Verona prova a colpire in contropiede. Parità all’intervallo (0-0)

15.04.2023 | 18:49

Reti inviolate al Maradona: 0-0 all’intervallo tra Napoli e Hellas Verona. La partita si apre con il solito giro palla degli uomini di Luciano Spalletti, mentre gli scaligeri difendono con ordine e cercano di ripartire in contropiede. Il primo squillo della gara arriva al 20′ con il gol annullato al Napoli: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Gaich devia nella propria porta un tiro “sporco” di Politano. Ma l’arbitro La Penna annulla la rete a causa della posizione irregolare di Olivera. Al 29′ arriva il primo squillo da parte dell’Hellas: Lasagna esplode il sinistro da fuori area, Meret è attento e respinge il tentativo del centravanti scaligero. Termina così il primo tempo.