Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 09:59

Il Monza ribalta la Fiorentina: da 0-2 a 3-2, decide il rigore di Pessina. Seconda vittoria consecutiva per i brianzoli

23.04.2023 | 17:00

Il Monza completa la rimonta all’U-Power Stadium contro la Fiorentina: 3-2.  Gli uomini di Palladino non approcciano al meglio la partita, ne approfittano subito gli uomini di Italiano che trovano il gol all’8′ con Christian Kouamé e, al 13′, con Saponara. Gol che danno la sveglia ai padroni di casa, mentre fanno calare l’attenzione dei viola. Infatti, al 26′ i brianzoli accorciano le distanze con l’autogol sfortunato di Cristiano Biraghi che si trova sulla respinta di Terracciano. E al 42′ arriva anche la rete del pareggio del Monza: sul lancio di Di Gregorio sbagliano tutto Martinez Quarta e Terracciano, Dany Mota ne approfitta e supera il portiere viola con un pallonetto. Ma non è finita. E al 46′ arriva anche la rete di Pessina, ma c’è un tocco di mano da parte del capitano brianzolo e la rete viene annullata dall’arbitro Sacchi. Appuntamento con il gol solo rimandato. Al 58′ calcio di rigore per i padroni di casa dopo il pestone di Amrabat su Mota. Dal dischetto Pessina è perfetto: palla da una parte, pallone dall’altra. Vincenzo Italiano prova a suonare la carica ai suoi ragazzi inserendo Jovic al fianco di Cabral. Ma i viola escono dai radar dell’area di rigore protetta da Di Gregorio. Termina così 3-2 all’U-Power Stadium, seconda vittoria consecutiva per gli uomini di Palladino.