Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 00:30

Il Milan riprende la Spal all’ultimo respiro: 2-2. Colpo Sassuolo a Firenze, ok Hellas e Samp

01.07.2020 | 23:45

Sono terminate tutte le gare serali valide per la 29esima giornata di Serie A. Pareggio in rimonta per il Milan di Pioli a Ferrara: rossoneri sotto 2-0 all’intervallo (gol di Valoti e perla di Floccari), poi nella ripresa la Spal (in dieci uomini per l’espulsione di D’Alessandro al 43′) si fa recuperare dalla fiammata di Leao (79′) e dall’autogol di Vicari al 94′. Torna alla vittoria l’Hellas: la squadra di Juric batte 3-2 il Parma e si porta a una lunghezza di distanza dal Milan settimo. Colpo grosso del Sassuolo, che sbanca il Franchi: Fiorentina ko 3-1, decisiva la doppietta di Defrel e la prima rete in A di Muldur. Importante vittoria anche per la Sampdoria, che si impone 2-1 in casa del Lecce grazie alla doppietta su rigore di Ramirez. Di seguito tutti i risultati maturati finora in questo turno del massimo campionato italiano, con marcatori e classifica aggiornata:

Martedì 30 giugno

19:30 Torino-Lazio 1-2 (Belotti – Immobile, Parolo)

21:45 Genoa-Juventus 1-3 (Pinamonti – Dybala, Ronaldo, Douglas Costa)

Mercoledì 1 luglio

19:30 Bologna-Cagliari 1-1 (Barrow – Simeone)

19:30 Inter-Brescia 6-0 (Young, Sanchez, D’Ambrosio, Gagliardini, Eriksen, Candreva)

21:45 Fiorentina-Sassuolo 1-3 (Cutrone – Defrel 2, Muldur)

21:45 Lecce-Sampdoria 1-2 (Mancosu – Ramirez 2)

21:45 Spal-Milan 2-2 (Valoti, Floccari – Leao, aut. Vicari)

21:45 Verona-Parma 3-2 (Di Carmine, Zaccagni, Pessina – Kulusevski, Gagliolo)

Giovedì 2 luglio

19:30 Atalanta-Napoli

21:45 Roma-Udinese

CLASSIFICA: Juventus 72; Lazio 68; Inter 64; Atalanta 57; Roma 48; Napoli 45; Milan 43; Hellas Verona 42; Parma, Cagliari 39; Bologna 38; Sassuolo 37; Fiorentina, Torino 31; Sampdoria 29; Udinese 28; Genoa 26; Lecce 25; Spal 20; Brescia 18.