Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 22:30

Il Milan pareggia dopo quattro legni! Doppietta di Theo per la doppia rimonta sul Parma

13.12.2020 | 22:47

Il Milan riesce ad evitare la sconfitta nel recupero, dopo una serata stregata, che l’ha visto vicino al primo tonfo in campionato. I rossoneri ringraziano Theo Hernandez, autore della doppietta che ha rimontato i ducali. Quattro legni (tre di Calhanoglu, uno di Brahim Diaz), un gol annullato a Castillejo, addirittura sotto di due gol prima del colpo di testa di Theo Hernandez che ha riacceso le speranze e poi impattato la gara al 90′ con un bel sinistro.

Il Parma era passato in vantaggio al 13’ con Hernani bravo a colpire dopo una discesa di Gervinho a sinistra bravi a saltare un indeciso Kalulu (subentrato poco prima a Gabbia, ko per un problema al ginocchio). Da lì l’arrembaggio Milan con un gol annullato a Castillejo per fuorigioco e due legni nella stessa azione colpiti da Diaz e Calhanoglu nella stessa azione. Prima dell’intervallo il turco ha centrato il palo su punizione e si è ripetuto nella ripresa con una clamorosa traversa.

Dopo l’intervallo Pioli si è affidato a Leao e Hauge (fuori Castillejo e Diaz). All’11’ il raddoppio incedibile del Parma, cross di Hernani da destra e colpo di testa imparabile per Donnarumma. Il Milan l’ha riaperta al  13’ con un colpo di testa di Theo Hernandez, ha continuato a ordinare ma senza trovare lo squillo del pareggio, fino al 90′ quando lo stesso Theo, ha realizzato il 2-2 con un sinistro. In classifica i rossoneri ora sono a +3 sull’Inter e +4 su Juve e Napoli.