Ultimo aggiornamento: domenica 28 aprile 2024 00:30

Il Milan ipoteca gli ottavi: Loftus-Cheek (doppietta) e Leao stendono il Rennes (3-0)

15.02.2024 | 22:45

Il Milan vince e convince a San Siro: 3-0 al Rennes. E ipoteca gli ottavi di finale. La prima occasione da gol è dei rossoneri. E arriva al 6′ quando Leao, dopo la bella sventagliata di Kjaer, brucia con il controllo di petto il diretto avversario e lascia andare un gran tiro che, dopo la deviazione, colpisce la traversa della porta difesa da Mandanda. La gara si sblocca al 32′ con la girata di testa di Ruben Loftus-Cheek che sfrutta al meglio il cross di Florenzi e insacca per l’1-0 rossonero. Nella ripresa partono fortissimo gli uomini di Stefano Pioli e, in cinque minuti, fissano il punteggio sul 3-0 con la rete di Loftus-Cheek – al 48′ –  e Rafael Leao al 53′. Il Milan sfiora il poker con Okafor e Pulisic. Lo statunitense calcia col destro addosso a Mandanda, che si oppone anche sulla respinta di Okafor. Ottimo intervento. Termina così 3-0 a San Siro, il Milan ipoteca il passaggio del turno.