Ultimo aggiornamento: martedi' 14 maggio 2024 18:00

Il Milan falcidiato domina a Verona e passa con due gioielli di Krunic e Dalot

07.03.2021 | 16:55

Il Milan guadagna una importante vittoria allo stadio Bentegodi di Verona nonostante le numerosissime assenze. Finisce 2-0 per i rossoneri, che passano in vantaggio al 27′ con la bella quanto precisa punizione di Rade Krunic. Ottima prestazione dei rossoneri, soprattutto sul piano dell’intensità e dell’agonismo. Nessun rischio per Donnarumma: solo un retropassaggio corto di Tomori nel primo tempo mette un po’ in difficoltà Gigio, ma la difesa se la cava in qualche modo. Nella ripresa la squadra di Pioli trova anche il raddoppio con Dalot: il terzino prende palla al limite dell’area, supera un avversario con una finta e la mette all’incrocio. Milan che sale così a 56 punti, mettendo pressione ai cugini capolisti, attesi domani dall’Atalanta.