Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 19:54

Il Milan fa la partita, la Cremonese si difende: 0-0 all’intervallo. Annullata la rete di Saelemaekers

03.05.2023 | 21:50

Parità all’intervallo tra Milan e Cremonese a San Siro. I rossoneri dominano la partita, ma faticano a trovare spazi per poter concludere in porta. All’11’ la prima vera emozione della gara, con il lancio perfetto di Kalulu per Saelemaekers, che da destra stoppa e non sbaglia. Ma il VAR annulla a causa di un fuorigioco del belga. Al 17′ è Carnesecchi ospite a dire di no ad Origi. L’occasione più grande del primo tempo arriva al 21′ ma De Ketelaere non riesce a saltare Carnesecchi dopo un retropassaggio errato di Meité. Il Milan ci riprova al 43′, ma il colpo di testa di Origi sorvola la traversa.