Ultimo aggiornamento: domenica 28 aprile 2024 00:30

Il Milan è sparito, il Sassuolo lo umilia e sbanca San Siro con un clamoroso 5-2!

29.01.2023 | 14:34

Il Milan cade in casa contro il Sassuolo, largo 2-5 in favore dei neroverdi emiliani che dopo l’1-3 della prima frazione trovano ulteriori due reti per un risultato finale più largo e doloroso per i rossoneri guidati da Pioli. Nella prima frazione del lunch match, i padroni di casa passano in vantaggio all’8′ con Giroud (annullato per fuorigioco dal VAR) e, poco dopo, subiscono un pesantissimo uno-due: al 19′ e al 22′ con Defrel Frattesi. Ad ispirare i compagni c’è un super Berardi, entrambi i gol sono propiziati da un assist dell’ala italiana. Il Milan non si arrende e riapre la gara con Giroud: questa volta la rete di testa (su assist di Calabria) è valida. Pochi minuti dopo, precisamente sei, e ritorna il doppio vantaggio degli ospiti: Berardi – dopo due assist – trova la rete dell’1-3 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il ventottenne si conferma, ancora una volta, autentica bestia nera della squadra meneghina. La ripresa non dà speranze al Milan, al 47′ arriva un’altra rete neroverde con Laurienté che trasforma un penalty conquistato da lui stesso. Al 56′ nuova rete annullata ai rossoneri, niente da fare per Rebic. La doccia gelata per il Milan, l’ennesima di questa partita, arriva al 79′: Matheus Henrique insacca il pallone dell’1-5 (ancora assist Berardi). Due minuti dopo, all’81’, arriva la rete del 2-5 finale siglata dal subentrato Origi. Resta da registrare la linea difensiva degli uomini di Pioli, i quali sono reduci da dodici reti subite in tre partite (Inter in Supercoppa italiana, Lazio e Sassuolo). Gli emiliani sbancano a San Siro e si portano con venti punti in venti partite al sedicesimo posto.