Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 00:30

Il Milan cala il poker al Mapei: Sassuolo schiantato 4-1, Gattuso torna alla vittoria

30.09.2018 | 22:25

Con una prova di forza, il Milan torna alla vittoria dopo tre pareggi di fila, battendo con un netto 4-1 il Sassuolo di De Zerbi. Senza l’infortunato Higuain, le quattro reti rossonere portano le firme di Kessié, Suso (super doppietta) e Castillejo. Inutile il gol di Djuricic per i neroverdi, che cadono in casa dopo due successi consecutivi. Il Milan di Gattuso torna così a riassaporare il gusto della vittoria e sale a quota 9 punti in classifica, ma con una gara in meno.

SASSUOLO-MILAN 1-4

MARCATORI Kessie (M) al 39′ p.t.; Suso (M) al 5′, Castillejo (M) al 15′, Djuricic (S) al 23′, Suso (M) al 48′ s.t.

SASSUOLO (4-3-3) Consigli; Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio; Bourabia (dal 12′ s.t. Djuricic), Locatelli, Sensi; Berardi (dal 30′ s.t. Boga), Boateng, Di Francesco (dal 12′ s.t. Boga). All. De Zerbi

MILAN (4-3-3) G. Donnarumma; Abate (dal 45′ s.t. Calabria), Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Castillejo (dal 27′ s.t. Cutrone), Calhanoglu (dal 32′ s.t. Laxalt). All. Gattuso

ARBITRO Giacomelli

NOTE ammoniti Biglia, Rogerio

Classifica: Juventus 21; Napoli 15; Sassuolo, Fiorentina, Inter 13; Genoa*, Lazio 12; Roma 11; Parma 10; Spal, Milan*, Torino 9; Sampdoria, Udinese 8; Bologna 7; Atalanta, Cagliari 6; Empoli 5; Frosinone 1; Chievo -1.