Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 16:45

Il Lecce fa la partita ma viene recuperato, a Ceesay risponde Jesé Rodriguez: è 1-1 il finale al Via del mare

16.04.2023 | 14:26

La partita del “Via del mare” si conclude con un pareggio che non fa bene a nessuna, l’unica soddisfazione per i padroni di casa è l’aver interrotto la striscia negativa, mentre per i blucerchiati è un punto che fa solo morale. All’11esimo ci prova Di Francesco ma spara alto da buona posizione, al 18’ tocca ad Oudin che dopo un doppio salvataggio di Zanoli e Ravaglia mette clamorosamente sul fondo. La Sampdoria prova ad uscire ma non ci riesce e al 28’ ancora il Lecce vicino al gol con Ceesay che a due passi da Ravaglia sbaglia il colpo di testa regalando la palla al portiere ospite, l’attaccante tre minuti più tardi su assist di Strefezza però non sbaglia e sigla l’1-0.  Nel finale c’è una timida reazione ospite ma non arrivano pericoli verso la porta di Falcone, anzi Gallo ha la chance di siglare la seconda rete per il suo Lecce al 45′ ma spara fuori da ottima posizione in contropiede.

Nella ripresa Stankovic apre facendo quattro cambi rivoluzionando la squadra, ma il primo pericolo arriva dai piedi di Strefezza. Finalmente si propone la Sampdoria al 56′ con Sabiri che sfiora la porta di Falcone con una bella conclusione. Al 72′ il Lecce ha l’occasione per chiuderla ma Di Francesco non approfitta dello scivolone di Leris graziando gli ospiti, che tre minuti dopo trovano il gol del pareggio con Jesé Rodriguez che imbecato da Gabbiadini mette l’1-1. All’82’ il Lecce trova il gol del vantaggio con Di Francesco ma l’arbitro su segnalazione del VAR annulla per fuorigioco.