Ultimo aggiornamento: lunedi' 06 maggio 2024 00:30

Il derby della Mole non si sblocca: è 0-0 al 45′. Palo di Vlahovic

13.04.2024 | 18:56

Finisce 0-0 il primo tempo del derby della Mole tra Torino e Juventus. Un pari che magari sta stretto alla Juve, che ha avuto tre palle gol per sbloccare la partita. La Juve parte forte, con un ispirato Chiesa che dopo pochi istanti propizia una prima azione offensiva della Juve, procurandosi un calcio dangolo dopo pochi secondi. Al 7′, grande chance Juve. Si invola sulla destra Chiesa, pallone perfetto per Vlahovic a centro area. Il serbo di sinistro centra il palo da pochi passi.
Ancora Jube ad aggredire, al 12′, Locatelli ha una palla in area, conclusione alta di poco. Cresce il Torino dopo un quarto d’ora di sola Juve, in granata non creano pericoli dalle parti di Szczęsny ma guadagnano campo poco alla volta. Ma alla mezz’ora, ancora Juve, altra grande chance per Vlahovic, che riceve palla a pochi centimetri dalla porta e calcia, ma Milinkovic-Savic in uscita gli chiude lo specchio e salva lo 0-0. La prima chance del Torino arriva al 42′, cross di Bellanova, colpo di testa di Vlasic, ma palla sul fondo.

Finisce 0-0 il primo tempo del derby, tre chance per la Juve che recrimina per il palo dopo pochi minuti di Vlahovic.