Ultimo aggiornamento: mercoledi' 08 maggio 2024 17:00

Il Chelsea va: sbancato Newcastle, Sarri vola a punteggio pieno in testa alla Premier

26.08.2018 | 19:00

Buona anche la terza per il Chelsea di Maurizio Sarri. I Blues vincono 2-1 sul campo del Newcastle allenato da un’altra vecchia conoscenza del Napoli e del calcio italiano, Rafa Benitez. Al St. James Park si decide tutto nell’ultimo quarto d’ora dell’incontro: gli uomini di Sarri trovano il vantaggio al 76′ grazie al rigore trasformato da Hazard, ma sette minuti più tardi vengono ripresi dal gol firmato Joselu. All’87’ tiro di Marcos Alonso, deviazione sfortunata di Yedlin e palla in fondo al sacco per il nuovo e decisivo sorpasso Blues. Il Chelsea vola così a punteggio pieno in testa alla classifica di Premier League, insieme a Liverpool e Watford.