Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 00:30

Il Bologna ferma la corsa dell’Inter: Icardi su rigore risponde a Verdi

19.09.2017 | 22:50

Niente pokerissimo per l’Inter di Spalletti. Dopo le quattro vittorie consecutive, si ferma a Bologna la corsa dei nerazzurri. E’ infatti finito 1-1 il match del dall’Ara, valido per l’anticipo della quinta giornata di Serie A. Nerazzurri sottotono dal punto di vista del gioco e che hanno concesso tante palle gol agli undici di Donadoni. Sono proprio i padroni di casa a sbloccare il risultato al 32′ del primo tempo, grazie a una potente conclusione dal limite dell’area di Verdi, sulla quale Handanovic non può nulla. Nella ripresa l’Inter ha alzato il baricentro e ha trovato la rete del pari con Icardi, che ha superato Mirante dal dischetto, in seguito al penalty concesso per atterramento in area di Eder. Pareggio che permette ai nerazzurri di salire momentaneamente al primo posto in solitaria, con una lunghezza di vantaggio su Juve e Napoli. Per il Bologna si tratta del quinto punto in altrettante partite.

BOLOGNA-INTER 1-1

Bologna (4-3-3): Mirante; Mbaye, Helander, Gonzales, Masina; Donsah, Pulgar, Poli (72’ Taider); Verdi, Petkovic (87’ Okwonkwo), Di Francesco (74’ Palacio). All. Donadoni

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Skriniar, Nagatomo; Valero (86’ Gagliardini), Vecino; Candreva (81’ Brozovic), Joao Mario (50’ Eder), Perisic, Icardi. All. Spalletti

Marcatori: 32’ Verdi (B), 77’ rig. Icardi (I)

Arbitro: Di Bello di Brindisi

Ammoniti: 19’ Poli (B), 29’ D’Ambrosio (I), 44’ Donsah (B), 76’ Mirante (B), 78’ Petkovic (B), 85’ Eder (I), 91’ Nagatomo (I)