Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 19:45

Il Boca Juniors è campione d’Argentina per la 35a volta! E deve ringraziare il River Plate

24.10.2022 | 00:25

Il Boca Juniors è campione d’Argentina per la trentacinquesima volta nella sua storia. Grazie al 2-2 contro l‘Independiente, gli xeneizes si laureano campioni. Un finale di campionato incredibile. Incredibile, perché il 35esimo titolo del club di Buenos Aires è arrivato anche grazie al River Plate, che ha sconfitto il Racing con un rocambolesco 1-2 in trasferta. Succede tutto nel finale: con il risultato fermo sull’1-1, il Racing ha sbagliato il calcio di rigore che sarebbe valso la vittoria del campionato al novantesimo minuto, prima di subire il gol del definitivo 1-2 al 95esimo. Il Boca Juniors chiude il campionato con 52 punti a +2 sui rivali di Avellaneda, fermi a 50.