Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 00:30

Il Benevento viene raggiunto dalla doppietta di Zaza, finisce 2-2 al Vigorito

22.01.2021 | 22:45

Finisce con un rocambolesco 2-2 l’anticipo della diciannovesima giornata di Serie A tra Benevento e Torino.
Al Vigorito apre le marcature Glik ma la rete del difensore centrale giallorosso viene annullata per un fallo di mano, ci pensa Viola su rigore a dare il vantaggio ai sanniti e si va al riposo sull’1-0.
A inizio ripresa nel giro di due minuti Lapadula segna il 2-0 e Zaza accorcia le distanze, al 64′ viene annullata la sua doppietta personale per un fallo di mano di Belotti nell’azione. Pareggio e doppietta per Zaza che alla fine arriva al 93′ con un grande guizzo in area di rigore. Buoni segnali nella prima di Nicola sulla panchina granata, un’altra serata a corrente alternata per la squadra di Inzaghi.