Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 14:58

Il Bayern ribalta il risultato dell’Olimpico e vola ai quarti: Kane (doppietta) e Muller stendono i biancocelesti (3-0)

05.03.2024 | 22:52

Termina agli ottavi il cammino in Champions della Champions, il Bayern ribalta il risultato dell’Olimpico: 3-0 all’Allianz Arena, decidono la doppietta di Kane e la rete di Muller. Il rullino della gara è chiaro fin da subito: il Bayern tiene il possesso della palla in cerca di un varco, la Lazio fa densità nella propria metà campo cercando di colpire in ripartenza. Il primo squillo della gara arriva al 13′ con il tentativo da fuori area di Musiala che trova la risposta di Provedel. Al 16′ ci prova anche Kane, ma il suo tiro si spegne di poco sul fondo dopo l’opposizione di Gila. Al 23′ tornano a farsi vedere in avanti i Bavaresi: palla da destra a sinistra del fronte d’attacco del Bayern, la difesa bianoceleste mura il tentativo di Musiala, la palla arriva sui piedi di Guerreiro che fa partire il tiro ma è ancora Gila a murare. Al 36′ arriva la prima grande occasione per i biancocelesti: cross di Zaccagni, de Ligt spizza di testa, la deviazione del difensore aggiusta la palla sul secondo palo dove arriva Immobile che non riesce, però, a inquadrare la porta. Due minuti dopo è il Bayern a trovare la via del gol: sponda di Muller, Guerreiro strozza il tiro ma la palla diventa invitante per Kane anticipa Marusic e insacca la rete del vantaggio.. Il Bayern prende fiducia e sfiora il raddoppio con Musiala. Appuntamento col 2-0 solo rimandato per gli uomini di Tuchel. In pieno recupero arriva il raddoppio dei bavaresi: calcio d’angolo dalla destra, Immobile prova ad allontanare di testa, ma sul pallone respinto si coordina de Ligt che lascia andare una grande conclusione che si insacca in rete dopo la deviazione di Muller. All’ora di gioco Sarri prova a trovare la svolta dalla panchina: dentro Cataldi per Vecino, Isaksen per Zaccagni e Castellanos per Immobile nella Lazio. Ma al 66′ arriva anche il 3-0 dei padroni di casa: Sané sulla destra punta Romagnoli, entra in area e dal limite dell’area fa partire un mancino verso Provedel, che respinge verso il secondo palo dove in posizione regolare è pronto Harry Kane a insaccare. Il Bayern non si ferma e dopo aver colpito il palo con Muller, è Sané a sfiorare il gol del 4-0 con una conclusione che si spegne di poco sul fondo. Torna a farsi vedere in avanti la Lazio con Luis Alberto, ma la sua conclusione trova la deviazione della retroguardia tedesca. Nel finale si abbassano i ritmi, con i bavaresi che conservano il vantaggio per 3-0. Termina così all’Allianz Arena, il Bayern Monaco vola ai quarti di finale di Champions League.